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Lauchrondell mit Camembert in Nusskruste auf Rucola

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Lauchrondell mit Camembert in Nusskruste auf Rucola
Categories: Käsegerichte
     Yield: 2 Personen
 
      2 tb Preiselbeeren
      1 tb Pistazien (geschält)
      1 tb Haselnusskerne
      1 tb Walnusskerne
     60 g  Lauchblätter
      2    Camembert (á 140 g)
           Salz und Pfeffer
      2 tb Balsamico
      2 tb Rapsöl (kalt gepresst)
      2    Toastbrotscheiben
     40 g  Rucola
      1 tb Rapsöl
     60 g  Tomate
      2 tb Honig
 
Lauchblätter gut waschen, in leichtem Salzwasser blanchieren, gut
abtropfen lassen auf Küchenkrepp trocknen. Walnusskerne,
Haselnusskerne, Pistazien grob hacken, mit Honig gut vermengen, mit
Pfeffermühle würzen; Tomate abziehen, entkernen, Filets
schneiden.
Camembert wie eine Torte halbieren, eine Hälfte mit Preiselbeeren
füllen, andere Hälfte mit Pfeffermühle würzen,
zusammenklappen, in zwei Lauchblätter kreuzweise einschlagen.
Rucola waschen, abtropfen, mit Rapsöl kalt gepresst, Balsamico und
etwas Nüsse anmachen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Toastscheiben schräg halbieren.
Pfanne mit etwas Rapsöl erhitzen, Camembert einsetzen, im Ofen bei
170 - 180 Grad ca. 12 - 15 Minuten backen, danach halbieren.
Rucola als Salatbett auf flachen Teller anrichten,
Camemberthälften darauf setzen, Toastecken anlegen, mit
Tomatenfilets garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 40
:Stichworte     : Camembert, Käse, Rucola
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum