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Lasagne von Champignon-Crêpes mit Hackfleischsoße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lasagne von Champignon-Crêpes mit Hackfleischsoße
Kategorien: Crêpe, Fleisch, Hack, Mehlspeise, Pilz
     Menge: 2 Personen
 
      8           Stk. Champignons
      8  Blätter  Rucola
      1    Tasse  Mehl
      8           schwarze Oliven
      1           Tomate
      1           Knoblauchzehe
    300    Gramm  Hackfleisch (Rind / Schwein)
      2     Essl. Gouda, gerieben
                  Jodsalz, Pfeffer
                  Muskat
                  Basilikum
    1/4      Ltr. Gemüsebrühe
    1/8      Ltr. Rotwein
  1 1/2     Essl. Tomatenmark
      2     Teel. Rosenpaprika
  1 1/2     Essl. Rapsöl
    1/2           Zwiebel
      1     Essl. Karotten
      1     Essl. Sellerie
      1     Essl. Lauch
 
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Den Lauch längs halbieren. Eine halbe Zwiebel, die Sellerie und die
Karotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Alles in heißem Rapsöl
kurz ansautieren. Die Champignons mit Küchenkrepp gut abreiben, in
Scheiben schneiden und in heißem Rapsöl kurz anbraten. Die Oliven
entsteinen und vierteln. Den Rucola säubern und grob schneiden. Die
Knoblauchzehe fein schneiden. Die Tomate abziehen, entkernen und in
Würfel schneiden. Das Basilikum abzupfen. Milch, Mehl und Ei glatt
verrühren und mit Jodsalz und Muskat würzen. Die Champignons
untermengen.
Eine beschichtete Pfanne mit Rapsöl erhitzen. Den Crêpeteig dünn
einlaufen lassen und beidseitig goldbraun ausbacken. Das Hackfleisch in
erhitzter Pfanne mit etwas Rapsöl anbraten. Knoblauch und ansautiertes
Gemüse dazugeben. Paprika und Tomatenmark kurz unterrühren, mit Rotwein
angießen und mit Gemüsebrühe aufgießen.
Das Ganze einköcheln lassen, mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
Nun eine Pfanne erhitzen und mit etwas Brühe angießen. Die Crêpes
einlegen und Soße daraufgeben. Etwas Rucola darauf und mit dem nächsten
Crêpe abdecken. Soßenrest daraufgeben und mit Crêpe abdecken.
Tomatenwürfel und Oliven darübergeben, mit Käse bestreuen und im Ofen
bei 180 °C 18-20 Minuten backen. Zum Schluss mit Basilikum garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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