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Lasagne vom Schweinelachs

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Lasagne vom Schweinelachs
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 2 Personen
 
      2 tb Kresse
      1 tb Rapsöl
      1 tb Petersilie
      1 tb Schnittlauch
           Salz, Pfeffer
    180 ml brauner Kalbsfond
      8    schwarze Oliven
     40 g  Blauschimmelkäse
    100 g  Frischkäse
    1/4    Chilischote
    1/2    Zwiebel (rot)
      1    Frühlingszwiebel
      1    Tomate
      1    Karotte
    1/2    Zucchini
      8    Egerlinge
    320 g  Schweinelachs
 
Karotte schälen, in schräge Scheiben schneiden. Zucchini und
Egerlinge mit Küchenkrepp gut abreiben, in Scheiben schneiden.
Karotten, Zucchinischeiben in heißem Rapsöl beidseitig kurz
andünsten. Frühlingszwiebel, Chilischote säubern, beides
feine Röllchen schneiden; Tomate abziehen, entkernen, in Filets
schneiden. Zwiebel schälen, feinwürfelig schneiden;
Schnittlauch und Petersilie fein schneiden. Frischkäse mit
Schnittlauch, Petersilie vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen;
Blauschimmelkäse in dünne Ecken schneiden.
Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem
Rapsöl beidseitig kurz anbraten. 2 Fleischscheiben in ein
Pfännchen setzen, mit Frischkäse bestreichen,
Zucchinischeiben darauf legen, mit Fleischscheibe abdecken, mit
Frischkäse bestreichen, mit Karotten belegen, mit Fleischscheibe
abdecken, mit Frischkäse bestreichen, mit restlichen Zucchini
belegen, mit letzter Fleischscheibe bedecken, mit Frischkäse
einstreichen.
Tomatenfilets darauf setzen, schwarze Oliven dazwischen legen, mit
Blauschimmelkäse abdecken, im Ofen bei 180 Grad gut
überbacken.
Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln,
Chili angehen lassen, Egerlinge dazu - mit anschwenken, mit braunem
Kalbsfond aufgießen, mit wenig Salz und Pfeffer würzen,
leicht einköcheln lassen.
Egerlingragout auf flachen Teller als Bett anrichten, Lasagne darauf
setzen, mit Kresse garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
:Stichworte     : Filet, Fleisch, Käse, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

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