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Lammkoteletts mit Speckbohnen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lammkoteletts mit Speckbohnen
Kategorien: Bohne, Fleisch, Kotelett, Lamm
     Menge: 4 Personen
 
      2           Zweige Bohnenkraut
                  Salz und Pfeffer
      1     Essl. gehackte Petersilie
      2     Essl. Schnittlauchröllchen
    150    Gramm  Sauerrahm
      4     groß. mehlig kochende Kartoffeln
      1     Teel. Butterschmalz
      1           Zwiebel
     80    Gramm  Bauchspeck
    800    Gramm  frische Bohnen
      2           Rosmarinzweige
      2           Knoblauchzehen
      1     Teel. Rapsöl
     12           Lammkoteletts
 
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Knoblauchzehen fein hacken. Bohnen putzen, waschen, in leichtem
Salzwasser auf den Biss blanchieren und abschrecken. Bauchspeck fein
würfeln, ebenso die Zwiebel. Kartoffeln gut abbürsten und in Alufolie
einwickeln und im Backofen 45 Minuten bei 160° C garen.
Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Rapsöl
beidseitig rosa braten.
Zwiebel, Knoblauch und Speck in Butterschmalz angehen lassen, Bohnen
zugeben, gut durchschwenken und erhitzen. Sauerrahm, Schnittlauch,
Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ofenkartoffel kreuzweise oben einschneiden und auseinander drücken,
Sauerrahmdip darüber verteilen. Lammkoteletts auf Tellern verteilen,
die Bohnen dazu geben und die Ofenkartoffel ansetzen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 35
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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