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Lammkoteletts mit Speckbohnen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Lammkoteletts mit Speckbohnen
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
      2    Zweige Bohnenkraut
           Salz und Pfeffer
      1 tb gehackte Petersilie
      2 tb Schnittlauchröllchen
    150 g  Sauerrahm
      4 lg mehlig kochende Kartoffeln
      1 ts Butterschmalz
      1    Zwiebel
     80 g  Bauchspeck
    800 g  frische Bohnen
      2    Rosmarinzweige
      2    Knoblauchzehen
      1 ts Rapsöl
     12    Lammkoteletts
 
Knoblauchzehen fein hacken. Bohnen putzen, waschen, in leichtem
Salzwasser auf den Biss blanchieren und abschrecken. Bauchspeck fein
würfeln, ebenso die Zwiebel. Kartoffeln gut abbürsten und in
Alufolie einwickeln und im Backofen 45 Minuten bei 160° C garen.
Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem
Rapsöl beidseitig rosa braten.
Zwiebel, Knoblauch und Speck in Butterschmalz angehen lassen, Bohnen
zugeben, gut durchschwenken und erhitzen. Sauerrahm, Schnittlauch,
Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ofenkartoffel kreuzweise oben einschneiden und auseinander
drücken, Sauerrahmdip darüber verteilen. Lammkoteletts auf
Tellern verteilen, die Bohnen dazu geben und die Ofenkartoffel ansetzen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 35
:Stichworte     : Bohne, Fleisch, Kotelett, Lamm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum