Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lammkoteletts mit Grilltomaten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lammkoteletts mit Grilltomaten
Kategorien: Fleisch, Grillen, Kotelett, Lamm, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
      2           Stk. Lammrücken mit Knochen
      4     Essl. feines Rapsöl
      2           Knoblauchzehen
      1    Zweig  Rosmarin
      1     Essl. Petersilie, kleingeschnitten
     20           Stk. Kirschtomaten
      4           Spieße
                  Gewürze
    250    Gramm  Butter
                  Salz, Pfeffer, Zucker
      4           Zweige Estragon
                  Zitronenschale
 
===============================Que====================================
 
Lammrücken putzen und in Koteletts schneiden. Aus Öl, 2 Knoblauchzehen,
kleingeschnittener Petersilie und Rosmarin eine Marinade herstellen.
Das Fleisch darin einlegen und mindestens einen halben Tag ziehen
lassen.
Später von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Tomaten aufspießen und ca. 3 Minuten grillen. Dabei ab und zu
wenden. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Estragon zupfen und kleinschneiden. Mit der Butter zusammen in eine
Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronenschale würzen. In
Folie oder Backpapier einrollen und kühlstellen.
Scheiben herunterschneiden und zu den gegrillten Lammkoteletts reichen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum