Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lammkoteletts mit Grilltomaten

4 Personen

Zutaten

  • 2 Stk. Lammrücken mit Knochen
  • 4 EL feines Rapsöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 EL Petersilie, kleingeschnitten
  • 20 Stk. Kirschtomaten
  • 4 Spieße
  • Gewürze
  • 250 g Butter
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • 4 Zweige Estragon
  • Zitronenschale

Lammrücken putzen und in Koteletts schneiden. Aus Öl, 2 Knoblauchzehen, kleingeschnittener Petersilie und Rosmarin eine Marinade herstellen. Das Fleisch darin einlegen und mindestens einen halben Tag ziehen lassen.

Später von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten aufspießen und ca. 3 Minuten grillen. Dabei ab und zu wenden. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Estragon zupfen und kleinschneiden. Mit der Butter zusammen in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronenschale würzen. In Folie oder Backpapier einrollen und kühlstellen.

Scheiben herunterschneiden und zu den gegrillten Lammkoteletts reichen.

Zubereitungszeit (in Min.): 30
Stichworte: Fleisch, Grillen, Kotelett, Lamm, Tomate
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum