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Lammkoteletts in der Knoblauchkruste auf warmem Bohnensalat mit krossem Stangenb

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lammkoteletts in der Knoblauchkruste auf warmem Bohnensalat mit krossem Stangenb
Kategorien: Bohne, Fleisch, Kotelett, Lamm
     Menge: 2 Personen
 
      1           Ministangenbrot
                  Jodsalz, Pfeffer
      3     Essl. Rapsöl
      2     Essl. Obstessig
      2           Kapuzinerkresseblüten
                  Basilikum
    1/2     Teel. Bohnenkraut
      1     Teel. Thymian
      1     Teel. Rosmarin
      1     Essl. Schnittlauch
      1           Eigelb
      3     Essl. Semmelbrösel
    1/2           Tomate
    1/4           gelbe Paprikaschote
    1/4           Frühlingszwiebel
    1/4           rote Zwiebel
      2           Knoblauchzehen
     60    Gramm  Pfifferlinge
     80    Gramm  Bohnen
      8           Lammkoteletts (à 45g)
 
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Pfifferlinge mit Küchenkrepp gut abreiben, kurz mit kaltem Wasser
abspülen, trocknen, halbieren. Zwiebel schälen, in Streifen schneiden.
Frühlingszwiebel säubern, in Stifte schneiden. Tomaten abziehen,
entkernen und in Streifen schneiden. Paprika entkernen, säubern und
ebenfalls in Streifen schneiden.
Knoblauch schälen, in fein würfeln. Bohnen säubern, schräg halbieren
und in leichtem Salzwasser mit etwas Bohnenkraut auf den Biss kochen.
Schnittlauch fein schneiden. Rosmarin, Thymian abzupfen und fein
schneiden. Alle Kräuter mit Semmelbröseln, Eigelb, etwas Öl und
Knoblauch gut vermengen, würzen. Die Lammkoteletts beidseitig mit
Jodsalz und Pfeffer würzen.
Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Fleisch beidseitig kurz scharf anbraten.
Kräuterbrotmischung auf den Koteletts anhäufeln, Fleisch in eine Pfanne
umsetzen und im Ofen bei 180 °C gut überbacken. Zwiebeln,
Frühlingszwiebeln, Paprikaschoten und Pfifferlinge in heißem Rapsöl
leicht angehen lassen, Tomaten unterheben, Bohnen zugeben, mit etwas
Essig ablöschen, etwas Öl dazu träufeln und würzen. Ministangenbrot im
Ofen kross backen und aufschneiden.
Bohnensalat auf flachem Teller als Bett anrichten, überkrustete
Koteletts darauf setzen, mit Basilikum und Kapuzinerkresse garnieren
und Brotscheiben anlegen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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