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Lammkoteletts auf Frühlingsgemüse mit gebratenen Garnelen und Chilisoße

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Lammkoteletts auf Frühlingsgemüse mit gebratenen Garnelen und Chilisoße
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 2 Personen
 
      2 tb Butterschmalz
      6    Stk. Garnelen
      4    Stange(n) grüner Spargel
           Jodsalz, Pfeffer aus der 
           -Mühle
    1/2    Chilischote
      4    Sardellen
      2 tb Tomatensaft
      1 tb Tomatenmark
      2 tb Ketchup
      4    schwarze Oliven
      2    Bärlauchblätter
      1    Tomate
      1 sm Kohlrabi
    1/2    gelbe Paprikaschote
    1/2    Zwiebel
    1/2 ts Rapsöl
      4    Lammkoteletts vom 
           -ungeteilten Lammrü
 
Zwiebel feinschneiden. Paprikaschote in Streifen schneiden. Kleinen
Kohlrabi schälen, vierteln und Blättchen schneiden. Tomate
abziehen, Kernhaus entfernen und in Würfel schneiden. Schwarze
Oliven achteln, Sardellen feinschneiden.
Bärlauchblätter in Streifen schneiden. Grünen Spargel im
unteren Drittel schälen und in etwa 1/2 cm schräge
Blättchen schneiden.
Lammkoteletts mit Jodsalz und Pfeffer würzen und in heißem
Rapsöl beidseitig rosa braten. Garnelen zu den Lammkoteletts geben
und rasch mitbraten.
Butterschmalz erhitzen, Zwiebel glasig dünsten, Paprikaschoten,
Kohlrabi und Spargel zugeben, anbraten und im eigenen Saft bissfest
garen. Oliven, Tomaten und Bärlauch hinzufügen und mit
Jodsalz und Pfeffer abschmecken.
Tomatenmark, Tomatensaft und Ketchup mit kleingehackter Chilischote und
Sardellen gut verrühren, mit Jodsalz abschmecken.
Frühlingsgemüse auf Tellern verteilen, Lammkoteletts
daraufsetzen, obenauf die gebratenen Garnelen und mit der
Chilisoße überträufeln.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
:Stichworte     : Fleisch, Garnele, Gemüse, Lamm, Lammkotelett
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum