Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bühler Zwetschgen-Reis

Zutaten

  • 1 Tas. Reis
  • 3 Tassen Milch
  • 1 Tas. Schlagsahne
  • 1 Tas. Zwetschgenmus
  • etwas Zucker
  • etwas Vanillezucker
  • gestiftelte Mandeln

Eine Tasse Reis in 3 Tassen siedender Milch, die mit Vanillezucker gesüßt wurde, körnig kochen. Nach dem Erkalten eine Tasse geschlagenen Rahm und eine Tasse Zwetschgenmus daruntermischen. Mit gestiftelten Mandeln, die mit etwas Zucker geröstet wurden, bestreuen und recht kalt servieren.

Stichworte: Reis, Süßspeise, Zwetschge
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum