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Lammkotelett auf Linsenpüree

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lammkotelett auf Linsenpüree
Kategorien: Belgien, Fleisch, Lamm, Lammkotelett, Linse
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Linsen
      1           Lorbeerblatt
      2           Zwiebeln
      2           Knoblauchzehen
                  Salz, Pfeffer
      8    klein. Lammkoteletts
     30    Gramm  Butter
    200    Gramm  Möhren
                  gehackte Petersilie
 
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Die Linsen waschen, 2 Stunden einweichen und in 1/2 Liter Wasser mit
dem Lorbeerblatt, 1 gewürfelten Zwiebel und 1 Knoblauchzehe 90 Minuten
kochen. Durch ein Sieb passieren und auf starker Hitze rührend trocken
werden lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Lammkoteletts mit
der zweiten Knoblauchzehe abreiben und in der Butter goldbraun braten.
Herausnehmen und warm halten. Im Bratfett die geputzten, in kleine
Würfel geschnittenen Möhren 10 Min. andünsten. Die zweite gewürfelte
Zwiebel zufügen und weitere 15 Minuten dünsten. Das Linsenpüree
einrühren und abschmecken. Das Püree auf einer vorgewärmten Platte
anrichten und die Koteletts darauflegen. Mit Petersilie bestreut
servieren.
Hierzu passt frischer Salat und kühles Bier.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum