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Lammkotelett auf Linsenpüree

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Lammkotelett auf Linsenpüree
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    500 g  Linsen
      1    Lorbeerblatt
      2    Zwiebeln
      2    Knoblauchzehen
           Salz, Pfeffer
      8 sm Lammkoteletts
     30 g  Butter
    200 g  Möhren
           gehackte Petersilie
 
Die Linsen waschen, 2 Stunden einweichen und in 1/2 Liter Wasser mit
dem Lorbeerblatt, 1 gewürfelten Zwiebel und 1 Knoblauchzehe 90
Minuten kochen. Durch ein Sieb passieren und auf starker Hitze
rührend trocken werden lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Lammkoteletts mit der zweiten Knoblauchzehe abreiben und in der
Butter goldbraun braten. Herausnehmen und warm halten. Im Bratfett die
geputzten, in kleine Würfel geschnittenen Möhren 10 Min.
andünsten. Die zweite gewürfelte Zwiebel zufügen und
weitere 15 Minuten dünsten. Das Linsenpüree einrühren
und abschmecken. Das Püree auf einer vorgewärmten Platte
anrichten und die Koteletts darauflegen. Mit Petersilie bestreut
servieren.
Hierzu passt frischer Salat und kühles Bier.
:Stichworte     : Belgien, Fleisch, Lamm, Lammkotelett, Linse
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum