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Bühler Poularde

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bühler Poularde
Kategorien: Alkohol, Geflügel, Hähnchen, Mandel, Pflaume
     Menge: 4 Portionen
 
 1 1200    Gramm  Poularde
                  Salz + w. Pfeffer a.d.M.
                  Paprikapulver
 
===========================Für die ===================================
    250    Gramm  Kurpflaumen
     40    Gramm  Mandelsplitter
     75    Gramm  Sultaninen
      2           Birnen; geschält + geachtelt
    1/2           Zitrone; Saft davon
                  Zucker
      1   Schuss  Zimt
      6           Weinbrand
 
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Gesäuberte Poularde würzen.
 Für die Füllung alle Zutaten vermischen. Würzen und mit Weinbrand
begießen. 30 Min. ziehen lassen. Die Hälfte der abgetropften Füllung in
die Poularde füllen. Zunähen oder zustecken. Poularde in einen Bräter
geben, mit der restlichen Füllung umlegen und im Backofen bei 220Yc ca.
1 1/2 Std. backen.
 Beilage: Kartoffelbällchen  :Pro Person ca. :    677 kcal :Pro Person
ca. :   2835 kJoule :Garzeit        : ca. 1 1/2 Std.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum