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Bühler Poularde

4 Portionen

Zutaten

  • 1 1200 g Poularde
  • Salz + w. Pfeffer a.d.M.
  • Paprikapulver

Für die Füllung

  • 250 g Kurpflaumen
  • 40 g Mandelsplitter
  • 75 g Sultaninen
  • 2 Birnen; geschält + geachtelt
  • 1/2 Zitrone; Saft davon
  • Zucker
  • 1 Schuss Zimt
  • 6 cl Weinbrand

Gesäuberte Poularde würzen.

Für die Füllung alle Zutaten vermischen. Würzen und mit Weinbrand begießen. 30 Min. ziehen lassen. Die Hälfte der abgetropften Füllung in die Poularde füllen. Zunähen oder zustecken. Poularde in einen Bräter geben, mit der restlichen Füllung umlegen und im Backofen bei 220Yc ca. 1 1/2 Std. backen.

Beilage: Kartoffelbällchen :Pro Person ca. : 677 kcal :Pro Person ca. : 2835 kJoule :Garzeit : ca. 1 1/2 Std.

Stichworte: Alkohol, Geflügel, Hähnchen, Mandel, Pflaume
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum