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Lammfleisch-Bohnen-Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lammfleisch-Bohnen-Salat
Kategorien: April, Bohne, Fleisch, Lamm, Salat
     Menge: 4 Personen
 
      1     Bund  Suppengemüse
      6           Pfefferkörner
      1           getr. Lorbeerblatt
    600    Gramm  Lammkeule
    400    Gramm  weiße Bohnen (Dose)
      1           gelbe Paprikaschote
      1           Zwiebel
      4           Tomaten
    1/2     Bund  Petersilie
      1     Bund  Basilikum
                  Salz
                  Pfeffer
      4     Essl. Rotweinessig
      3           Knoblauchzehen
      6     Essl. Olivenöl
 
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Suppengemüse waschen, putzen bzw. schälen, klein schneiden. Mit
Pfefferkörnern, Lorbeerblatt und ausreichend Wasser in einen Topf
geben, aufkochen lassen. Lammkeule abbrausen, zufügen und 60 Min.
garen. Abkühlen lassen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
 Bohnen abbrausen, abtropfen lassen. Paprikaschote waschen, putzen,
würfeln. Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Scheiben schneiden.
Tomaten waschen, entkernen und in Würfel teilen. Kräuter abbrausen,
trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Etwas Basilikum beiseite
legen, die restlichen Krauter hacken.
 In einer Schüssel Salz, Pfeffer und Essig verrühren. Knoblauch
abziehen, dazupressen. Das Olivenöl unterschlagen. Mit den
vorbereiteten Salatzutaten mischen und mit Basilikumblättchen garniert
servieren.
:               :      0 kcal
:Eiweiss        :     34 Gramm
:Fett           :     26 Gramm
:Kohlenhydrate  :      9 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum