Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lammfleisch-Bohnen-Salat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Lammfleisch-Bohnen-Salat
Categories: Salate
     Yield: 4 Personen
 
      1 bn Suppengemüse
      6    Pfefferkörner
      1    getr. Lorbeerblatt
    600 g  Lammkeule
    400 g  weiße Bohnen (Dose)
      1    gelbe Paprikaschote
      1    Zwiebel
      4    Tomaten
    1/2 bn Petersilie
      1 bn Basilikum
           Salz
           Pfeffer
      4 tb Rotweinessig
      3    Knoblauchzehen
      6 tb Olivenöl
 
Suppengemüse waschen, putzen bzw. schälen, klein schneiden.
Mit Pfefferkörnern, Lorbeerblatt und ausreichend Wasser in einen
Topf geben, aufkochen lassen. Lammkeule abbrausen, zufügen und 60
Min. garen. Abkühlen lassen. Das Fleisch in mundgerechte
Stücke schneiden.
 Bohnen abbrausen, abtropfen lassen. Paprikaschote waschen, putzen,
würfeln. Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Scheiben
schneiden. Tomaten waschen, entkernen und in Würfel teilen.
Kräuter abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen
abzupfen. Etwas Basilikum beiseite legen, die restlichen Krauter
hacken.
 In einer Schüssel Salz, Pfeffer und Essig verrühren.
Knoblauch abziehen, dazupressen. Das Olivenöl unterschlagen. Mit
den vorbereiteten Salatzutaten mischen und mit Basilikumblättchen
garniert servieren.
:               :      0 kcal
:Eiweiss        :     34 Gramm
:Fett           :     26 Gramm
:Kohlenhydrate  :      9 Gramm
:Stichworte     : April, Bohne, Fleisch, Lamm, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum