Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bücklingssalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bücklingssalat
Kategorien: Apfel, Fisch, Kalt, Räucherfisch, Salat, Vorspeise
     Menge: 4 Portionen
 
============================Hauptz====================================
      2           Bückling
      2           Apfel
      2           Tomate
      1     Bund  Dill
      4     Essl. Zitronensaft
 
============================Nebenz====================================
    200    Gramm  Kartoffeln
      4     Essl. Olivenöl
      0           Salz
      0           Pfeffer
      0           Zucker
      2           Ei
 
 
- Ei hart kochen - Kartoffeln kochen - Bückling filetieren und in
Stücke zerteilen - Kartoffeln fein würfeln und zugeben - Äpfel in
kleine Stücke schneiden und zugeben - Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer,
Zucker verrühren und untermischen - 15 Minuten ziehen lassen - Auf
Platte anrichten - Tomaten in 12 Schnitze teilen - Ei in Scheiben
schneiden - Eier und Tomaten um Salat legen - Salat mit Dill überstreuen
:Zusatz         : 
:               : Gesamtzeit
:               : 1:00
:               : Vorbereitungszeit
:               : 0:45
:               :    385 kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum