Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bücklingssalat

4 Portionen

Hauptzutaten

  • 2 Bückling
  • 2 Apfel
  • 2 Tomate
  • 1 Bd. Dill
  • 4 EL Zitronensaft

Nebenzutaten

  • 200 g Kartoffeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 0 Salz
  • 0 Pfeffer
  • 0 Zucker
  • 2 Ei

- Ei hart kochen - Kartoffeln kochen - Bückling filetieren und in Stücke zerteilen - Kartoffeln fein würfeln und zugeben - Äpfel in kleine Stücke schneiden und zugeben - Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker verrühren und untermischen - 15 Minuten ziehen lassen - Auf Platte anrichten - Tomaten in 12 Schnitze teilen - Ei in Scheiben schneiden - Eier und Tomaten um Salat legen - Salat mit Dill überstreuen

Gesamtzeit 1:00
Vorbereitungszeit 0:45
385 kcal
Stichworte: Apfel, Fisch, Kalt, Räucherfisch, Salat, Vorspeise

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum