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Lammcarree unter der Grissinikruste mit Ratatouille

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Lammcarree unter der Grissinikruste mit Ratatouille
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
MMMMM-------Für das Lammcarree unt------------------------------------
      2    Lammcarree von je 350 g
    250 g  Butter
    1/4    gemixten Toast
    200 g  gemixte Grissini
      3    gewürfelte Schalotten
           etwas Olivenöl
           etwas gehackten Thymian
           Salz, Pfeffer
 
MMMMM-------------------Für die Ra------------------------------------
     50 ml Olivenöl
      1    gewürfelte Paprika
      1    gewürfelte Gemüsezwiebel
      1    gewürfelte Aubergine
      1    gewürfelte Zucchini
     10    halbierte Kirschtomaten
      1    Knoblauchzehe, gepresst
    100 g  Tomatenmark
     30 g  gehackten Rosmarin, 
           -Thymian, Salbei, Bas
           etwas Rohrzucker, Salz, 
           -Pfeffer, Balsamico
 
Grissini-Kruste: Schalottenwürfel in Olivenöl anschwitzen,
Butter dazugeben, auflösen und mit Toast- und Grissinimehl
abbinden. Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Thymian abschmecken. Kruste
für eine Stunde kalt stellen.
 Fleisch: Lammcarree salzen, in einer Pfanne von beiden Seiten
anbraten, mit der Kruste belegen und für zwölf bis 15 Minuten
bei 200 Grad in den Umluftofen geben. Vor dem Anschneiden zwei bis drei
Minuten ruhen lassen.
 Ratatouille: Paprika, Zwiebel, Aubergine, Zucchini und Knoblauch in
Olivenöl anbraten. Tomatenmark dazugeben, kurz abbrennen,
Rohzucker dazugeben, leicht karamellisieren und mit Balsamico
ablöschen. Kirschtomaten und Kräuter dazugeben und mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
:Stichworte     : Fleisch, Gemüse, Lamm, Ratatouille
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum