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Lachstatar auf geröstetem Baguette

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lachstatar auf geröstetem Baguette
Kategorien: Fisch, Lachs
     Menge: 4 Personen
 
    250    Gramm  ganz frisches Lachsfilet 
                  -- ohne Haut (evtl. mehr)
                  Salz
                  frisch gemahlener Pfeffer
      1     Essl. Limetten- oder Zitronensaft 
                  -- (evtl. mehr)
      1           Lauchzwiebel
      2     Essl. kaltgepresstes Olivenöl
      8   Scheib. Baguette
      1     Essl. Pesto (Fertigprodukt)
                  Basilikum
 
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Vom Lachsfilet eventuell noch vorhandene Gräten und dunkle Stellen
entfernen. Das Filet mit einem scharfen Messer sehr fein hacken, aber
nicht quetschen. Mit Salz, Pfeffer und Limetten- oder Zitronensaft
würzen.
 Zwiebel putzen, waschen und in feine Würfel schneiden, mit dem Öl
unter das Tatar mischen. Lachstatar zugedeckt im Kühlschrank 10-15
Minuten durchziehen lassen.
 Die Brotscheiben goldgelb rösten, noch warm mit dem Pesto hauchdünn
bestreichen. Das Tatar darauf verteilen, mit Basilikum garnieren und
rasch servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum