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Lachssteak mit gemischtem Salat und Papaya

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lachssteak mit gemischtem Salat und Papaya
Kategorien: Fisch, Hauptgericht, Juni, Lachs
     Menge: 4 Personen
 
      4   Scheib. Lachsfilet
                  (à ca. 200 g)
                  Salz, Pfeffer
      4     Essl. Currypulver
      4     Essl. Sonnenblumenöl
    300    Gramm  gemischter Blattsalat
      1    klein. Papaya (ca. 200 g)
      1           rote Zwiebel
      1           Tomate
      1     Bund  Koriander
      2     Essl. Himbeeressig
      4     Essl. Mandelöl
     50    Gramm  Mandelblättchen, geröstet
 
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Lachsfilet mit kaltem Wasser abbrausen und mit Küchenpapier
trockentupfen. Den Fisch rundum mit Salz, Pfeffer und Currypulver
würzen. Mit Sonnenblumenöl bestreichen und beiseite stellen.
 Blattsalat putzen, waschen, trockenschleudern und zerpflücken. Die
Papaya schälen, halbieren und die Kerne entfernen. 1/4 der Frucht in
Scheiben schneiden und beiseite legen, den Rest würfeln.
 Die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Tomate waschen,
grob würfeln. Korianderabbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen
und fein hacken. Mit Blattsalat, Papayawürfeln, Zwiebel und Tomate in
eine Schüssel geben.
 Für das Dressing Salz und Pfeffer mit dem Himbeeressig verrühren. Das
Mandelöl unterschlagen. Über den Salat träufeln und behutsam
unterheben. Auf 4 Teller verteilen.
 Die Lachsfilets in einer beschichteten Grillpfanne von jeder Seite ca.
3 Min. braten. Auf dem Salat anrichten, mit den Mandelblättchen
bestreuen und mit den Papayascheiben garnieren. Dazu nach Wunsch
Baguette oder italienisches Weißbrot reichen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 20 Min.
:               :    670 kcal
:Eiweiss        :     43 Gramm
:Fett           :     51 Gramm
:Kohlenhydrate  :     12 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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