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Lachsrose auf Kefen mit Safransauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lachsrose auf Kefen mit Safransauce
Kategorien: Dampfgaren, Fisch, Lachs, März, Zuckerschote
     Menge: 1 Lochschale, gefettet Für ein ofenfestes Förmchen von ca. 3 d
 
================================Sau===================================
      1       dl  Rahm
      1       dl  Milch
      2           Eigelbe
    1/2     Essl. Maizena
    1/2 riefchen  Safran
    1/2     Teel. Salz
 
================================Lac===================================
      4 Tranchen  Lachs (MSC, je ca. 120 g),
                  graue Fettschicht und Haut 
                  -- entfernt
    1/2     Teel. Salz
                  Pfeffer nach Bedarf
    200    Gramm  Kefen, tiefgekühlt
 
===============================Que====================================
 
Sauce: Alle Zutaten bis und mit Salz gut verrühren, durch ein Sieb in
das Förmchen füllen, mit Klarsichtfolie zudecken, Förmchen in die
vorbereitete Lochschale stellen.
Dampfgaren: Ab Erreichen der Temperatur von 90 Grad ca. 10 Min. garen.
 Lachs: Lachstranchen längs in je 4 Streifen schneiden.
Ersten Lachsstreifen satt aufrollen, Anfang leicht herausziehen.
Restliche Streifen satt rundherum aufrollen, würzen. Rosen mit einem
Spachtel auf die Kefen legen.
Lochschale mit dem Förmchen aus dem Dampfgarer nehmen, Kefen in der
Lochschale verteilen. Lachsrosen darauflegen.
 Dampfgaren: Ab Erreichen der Temperatur von 90 Grad ca. 10 Min. garen.
 Servieren: Sauce mit einem Schwingbesen gut durchrühren, mit Fisch und
Kefen servieren.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:               :    409 kcal
:               :   1712 kJoule
:Eiweiss        :     29 Gramm
:Fett           :     29 Gramm
:Kohlenhydrate  :      8 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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