Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lachs-Tatar mit Prinzessbohnen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lachs-Tatar mit Prinzessbohnen
Kategorien: April, Fisch, Lachs
     Menge: 4 Personen:
 
    200    Gramm  Prinzessbohnen (frisch oder 
                  -- TK)
                  Salz, Pfeffer
      1    Prise  Zucker
      1    klein. Zwiebel
                  etwas Schnittlauch
    300    Gramm  frisches Lachsfilet
      1           Limette oder kleine Zitrone
      1     Essl. Öl
      1     Essl. Sesam, evtl.
                  Limette oder Zitrone und 
                  -- Dill zum Garnieren, evtl.
 
===============================Que====================================
 
Bohnen putzen, waschen. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt 8-10
Minuten dünsten. (TK-Bohnen unaufgetaut in 1/8 l kochendes Salzwasser
geben. Aufkochen und 4-5 Minuten garen.) Abtropfen.
 Zwiebel schälen, hacken. Schnittlauch waschen und fein schneiden.
Lachs waschen, trockentupfen und sehr fein würfeln. Alles mischen.
Limette auspressen. Tatar mit Limette, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl
würzen.
 Evtl. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Das
Lachs-Tatar mit den Bohnen anrichten. Mit geröstetem Sesam bestreuen
und garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 30 Min.
:               :    220 kcal
:               :    920 kJoule
:Eiweiss        :     17 Gramm
:Fett           :     14 Gramm
:Kohlenhydrate  :      6 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum