Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lachs-Tatar mit Prinzessbohnen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Lachs-Tatar mit Prinzessbohnen
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Personen:
 
    200 g  Prinzessbohnen (frisch oder 
           -TK)
           Salz, Pfeffer
      1 ds Zucker
      1 sm Zwiebel
           etwas Schnittlauch
    300 g  frisches Lachsfilet
      1    Limette oder kleine Zitrone
      1 tb Öl
      1 tb Sesam, evtl.
           Limette oder Zitrone und 
           -Dill zum Garnieren, evtl.
 
Bohnen putzen, waschen. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt 8-10
Minuten dünsten. (TK-Bohnen unaufgetaut in 1/8 l kochendes
Salzwasser geben. Aufkochen und 4-5 Minuten garen.) Abtropfen.
 Zwiebel schälen, hacken. Schnittlauch waschen und fein schneiden.
Lachs waschen, trockentupfen und sehr fein würfeln. Alles mischen.
Limette auspressen. Tatar mit Limette, Salz, Pfeffer, Zucker und
Öl würzen.
 Evtl. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Das
Lachs-Tatar mit den Bohnen anrichten. Mit geröstetem Sesam
bestreuen und garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 30 Min.
:               :    220 kcal
:               :    920 kJoule
:Eiweiss        :     17 Gramm
:Fett           :     14 Gramm
:Kohlenhydrate  :      6 Gramm
:Stichworte     : April, Fisch, Lachs
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 ds: Prise

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum