Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lachs-Tatar mit Prinzessbohnen

4 Personen:

Zutaten

  • 200 g Prinzessbohnen (frisch oder TK)
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 klein. Zwiebel
  • etwas Schnittlauch
  • 300 g frisches Lachsfilet
  • 1 Limette oder kleine Zitrone
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Sesam, evtl.
  • Limette oder Zitrone und Dill zum Garnieren, evtl.

Bohnen putzen, waschen. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt 8-10 Minuten dünsten. (TK-Bohnen unaufgetaut in 1/8 l kochendes Salzwasser geben. Aufkochen und 4-5 Minuten garen.) Abtropfen.

Zwiebel schälen, hacken. Schnittlauch waschen und fein schneiden. Lachs waschen, trockentupfen und sehr fein würfeln. Alles mischen. Limette auspressen. Tatar mit Limette, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl würzen.

Evtl. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Das Lachs-Tatar mit den Bohnen anrichten. Mit geröstetem Sesam bestreuen und garnieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Min.
220 kcal
920 kJoule
Eiweiß: 17 Gramm
Fett: 14 Gramm
Kohlenhydrate: 6 Gramm
Stichworte: April, Fisch, Lachs
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum