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Lachs-Quiche mit Pfifferlingen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lachs-Quiche mit Pfifferlingen
Kategorien: August, Fisch, Lachs, Quiche
     Menge: 12 Stücke:
 
    300    Gramm  + etwas Mehl
    150    Gramm  weiche Butter/Margarine
                  Salz, weißer Pfeffer
      5           Eier (Gr. M)
    300    Gramm  Pfifferlinge (evtl. mehr)
    200    Gramm  kl. Champignons (evtl. mehr)
      1           mittelgroße Zwiebel
      2     Essl. Öl
    1/2     Bund  Petersilie
    1/8      Ltr. Milch
                  geriebene Muskatnuss
    150    Gramm  Räucherlachs in dünnen 
                  -- Scheiben
 
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300 g Mehl, Fett in Flöckchen, 1/2 TL Salz und 1 Ei zu einem glatten
Teig verkneten. Zugedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen.
 Pilze putzen, evtl. waschen und je nach Größe halbieren. Zwiebel
schälen und fein würfeln. Pilze im heißem Öl kräftig anbraten. Zwiebel
zufügen, kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.
 Petersilie waschen und hacken. 4 Eier, Milch und Petersilie verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
 Tarteform mit herausnehmbarem Boden (ca. 28 cm O) oder Springform
fetten. Teig auf wenig Mehl rund (ca. 34 cm O) ausrollen. In die Form
legen und am Rand ca. 3 cm hochdrücken. Boden öfter einstechen. Pilze,
Lachs und Eiermilch darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175
°C/ Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) 50-60 Minuten backen.
Getränk: kühler Weißwein.
:Zusatz         : 
:               : Wartezeit
:               : ca. 1 Std.
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 1 1/2 Std.
:               :    280 kcal
:               :   1170 kJoule
:Eiweiss        :      9 Gramm
:Fett           :     17 Gramm
:Kohlenhydrate  :     20 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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