Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lachs-Brot-Spiessli

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lachs-Brot-Spiessli
Kategorien: Brot, Februar, Fisch, Lachs
     Menge: 8 Stück
 
    350    Gramm  Lachsfilet,
                  graue Fettschicht entfernt, 
                  -- fein geschnitten
    100    Gramm  Brot vom Vortag,
                  in warmem Wasser 
                  -- eingeweicht,
                  gut ausgedrückt, zerzupft
      1    klein. Zwiebel, fein gehackt
      3     Essl. Dill, fein geschnitten
      1     Essl. Senf
      1     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer
      8           Holzspiesschen
                  Öl zum Braten
 
===============================Que====================================
 
Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, gut kneten, bis sich alles zu
einer kompakten Masse verbindet. Masse in ca. 8 Portionen teilen, mit
nassen Händen zu Würstchen formen, an Spiesschen stecken.
Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne warm werden lassen,
Spiessli bei mittlerer Hitze rundum ca. 6 Min. braten.
Dazu passen: Gemüse, Reis und Sauerrahm.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:               :    256 kcal
:               :   1074 kJoule
:Eiweiss        :     20 Gramm
:Fett           :     14 Gramm
:Kohlenhydrate  :     12 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum