Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lachs-Brot-Spiessli

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Lachs-Brot-Spiessli
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 8 Stück
 
    350 g  Lachsfilet,
           graue Fettschicht entfernt, 
           -fein geschnitten
    100 g  Brot vom Vortag,
           in warmem Wasser 
           -eingeweicht,
           gut ausgedrückt, zerzupft
      1 sm Zwiebel, fein gehackt
      3 tb Dill, fein geschnitten
      1 tb Senf
      1 ts Salz
           wenig Pfeffer
      8    Holzspiesschen
           Öl zum Braten
 
Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, gut kneten, bis sich alles zu
einer kompakten Masse verbindet. Masse in ca. 8 Portionen teilen, mit
nassen Händen zu Würstchen formen, an Spiesschen stecken.
Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne warm werden lassen,
Spiessli bei mittlerer Hitze rundum ca. 6 Min. braten.
Dazu passen: Gemüse, Reis und Sauerrahm.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:               :    256 kcal
:               :   1074 kJoule
:Eiweiss        :     20 Gramm
:Fett           :     14 Gramm
:Kohlenhydrate  :     12 Gramm
:Stichworte     : Brot, Februar, Fisch, Lachs
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum