Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lachs-Brot-Spiessli

8 Stück

Zutaten

  • 350 g Lachsfilet,
  • graue Fettschicht entfernt, fein geschnitten
  • 100 g Brot vom Vortag,
  • in warmem Wasser eingeweicht,
  • gut ausgedrückt, zerzupft
  • 1 klein. Zwiebel, fein gehackt
  • 3 EL Dill, fein geschnitten
  • 1 EL Senf
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 8 Holzspiesschen
  • Öl zum Braten

Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, gut kneten, bis sich alles zu einer kompakten Masse verbindet. Masse in ca. 8 Portionen teilen, mit nassen Händen zu Würstchen formen, an Spiesschen stecken.

Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne warm werden lassen, Spiessli bei mittlerer Hitze rundum ca. 6 Min. braten.

Dazu passen: Gemüse, Reis und Sauerrahm.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
256 kcal
1074 kJoule
Eiweiß: 20 Gramm
Fett: 14 Gramm
Kohlenhydrate: 12 Gramm
Stichworte: Brot, Februar, Fisch, Lachs
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum