Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lachs-Bagels

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lachs-Bagels
Kategorien: Bagel, Brot
     Menge: 4 Portionen
 
                  FÜR DIE BAGELS
      6   Scheib. Räucherlachs
      2           Zweige Dill
      1    Stück  Zitronenschale (unbehandelt)
    150    Gramm  Doppelrahm-Frischkäse
      2     Essl. saure Sahne
                  Pfeffer
      4           Bagels
 
============================FÜR DEN===================================
      2           Orangen
    1/2           Salatgurke
      1           rote Zwiebel
      1     Essl. Weißweinessig, Salz, Pfeffer
      1      Msp. Honig
      3     Essl. Olivenöl
 
===============================Que====================================
 
Den Räucherlachs in Streifen schneiden. Dill waschen, trockenschütteln
und wie die Zitronenschale fein hacken. Frischkäse mit saurer Sahne
cremig rühren und mit Pfeffer würzen.
Bagels aufschneiden, auf beiden Seiten mit Frischkäse bestreichen.
Lachs mit Zitronenschale und Dill mischen, auf die Unterseiten legen.
Deckel auflegen.
Für den Salat Orangen schälen und in kleine Würfel schneiden, dabei
entkernen. Gurke gründlich waschen oder schälen und ebenfalls klein
würfeln. Zwiebel abziehen, vierteln und in feine Streifen schneiden.
Essig mit Salz, Pfeffer und Honig verrühren, Öl darunter schlagen.
Orangen, Gurke und Zwiebel mit dem Dressing mischen und abschmecken. Zu
den Bagels servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum