Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lachs mit Krabben und Brokkoli

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Lachs mit Krabben und Brokkoli
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Personen
 
    200 g  TK-Krabben
    320 g  Tk-Herzoginkartoffeln
      2 tb Öl (evtl. mehr)
    600 g  TK-Lachsfilets
           Pfeffer
    400 g  TK-Brokkoli
      1    Zwiebel
      3 tb Butter
    250 ml Brühe
    250 ml Sahne
     50 g  Hummerpaste
     20 g  Mandelblättchen
 
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Krabben auftauen lassen.
Kartoffeln auf ein gefettetes Blech geben und ca. 15 Min. backen.
 Öl erhitzen und die gefrorenen Lachsfilets von jeder Seite 6-8
Min. bei mittlerer Hitze braten, würzen. Krabben abbrausen,
trockentupfen, kurz vor Ende der Bratzeit zufügen.
 Den Brokkoli in Salzwasser 8-10 Min. garen.
 Zwiebel abziehen, hacken, in 1 EL Butter andünsten. Brühe
und Sahne angießen. Hummerpaste dazugeben und unter Rühren
bei schwacher Hitze 2-3 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
 Brokkoli abtropfen lassen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fettzugabe
rösten. Brokkoli und Mandeln in 2 EL Butter schwenken. Alles
anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 40 Min.
:               :    870 kcal
:Eiweiss        :     47 Gramm
:Fett           :     66 Gramm
:Kohlenhydrate  :     26 Gramm
:Stichworte     : Dezember, Fisch, Lachs, Meeresfrucht
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum