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Lachs 'Rheinische Art'

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lachs 'Rheinische Art'
Kategorien: Fisch, Lachs
     Menge: 2 Portionen
 
    500    Gramm  Lachs
                  Salz
      1     Essl. gehackte Petersilie
      1      Msp. Estragon
      1           kl. Zwiebel
      1     Essl. gehackte Kapern
      2           Sardellen
                  Pfeffer
                  Salz
      1           Zitrone
     75    Gramm  Butter oder Butterschmalz
      1     Glas  Weißwein
      1    Tasse  Brühe (Instant)
      1           Eigelb
 
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Den küchenfertigen Fisch in 4 Scheiben schneiden, mit Salz einreihen.
Kräuter, feingehackte Zwiebel, Sardellen, Kapern und Zitronensaft
mischen, mit Pfeffer und Salz würzen. Fischscheiben damit bestreichen.
Im Kühlschrank 2 Stunden durchziehen lassen. Butterschmalz in einer
Pfanne zerlaufen lassen, Fisch auf 2 oder Automatik-Kochplatte 9-10
braten. Danach auf eine vorgewärmte Platte legen, warm stellen. Wein
und Brühe in die Bratpfanne gießen, den Bratenfond loskochen, mit
Eigelb legieren, über den Fisch gießen und sofort servieren. Dazu
schmecken Butterkartoffeln und grüner Salat.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum