Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kumquats in Sherry-Marinade

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kumquats in Sherry-Marinade
Categories: Sonstiges
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    300 g  Kumquats (Miniorangen),
    100 g  Ingwerwurzel,
    100 g  Zucker,
    125 ml Sherry,
     60 ml Essig,
    250 ml Soja Öl
 
Kumquats waschen, trockentupfen und quer in Scheiben schneiden. Ingwer
schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Beides mit
Zucker, Sherry und Essig zum Kochen bringen und 10 -15 Minuten leicht
köcheln lassen (die Kumquats dürfen nicht zerfallen).
Abkühlen lassen und in ein mit kochendem Wasser ausgespültes
Glas füllen, mit Soja Öl begießen und fest
verschließen. Die eingelegten Früchte sind etwa 4 Wochen
haltbar und schmecken als Beilage zu Wild, indischen Currygerichten
oder zum Salat (die Marinade lässt sich hervorragend als
Salatsauce verwenden).
:Stichworte     : Kumquat, Salat, Wild
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum