Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kumquat-Rosmarin-Kompott mit Ziegenkäse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kumquat-Rosmarin-Kompott mit Ziegenkäse
Kategorien: Kompott, Kumquat, Oktober, Vorspeise, Ziegenkäse
     Menge: 4 Personen
 
      8           Kumquats
      1           Zweiglein Rosmarin
    1/2     Essl. Butter
    1/2       dl  Wasser
                  Salz, Pfeffer
    150    Gramm  Ziegenkäse
 
===============================Que====================================
 
Kumquats in feine Scheiben schneiden, Rosmarin fein hacken. Butter in
einer Pfanne heiß werden lassen. Kumquats und Rosmarin beigeben, Wasser
dazugießen, zugedeckt ca. 3 Min. köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Kompott dazu servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum