Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kumquat-Rosmarin-Kompott mit Ziegenkäse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kumquat-Rosmarin-Kompott mit Ziegenkäse
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Personen
 
      8    Kumquats
      1    Zweiglein Rosmarin
    1/2 tb Butter
    1/2 dl Wasser
           Salz, Pfeffer
    150 g  Ziegenkäse
 
Kumquats in feine Scheiben schneiden, Rosmarin fein hacken. Butter in
einer Pfanne heiß werden lassen. Kumquats und Rosmarin beigeben,
Wasser dazugießen, zugedeckt ca. 3 Min. köcheln. Mit Salz
und Pfeffer würzen. Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Kompott
dazu servieren.
:Stichworte     : Kompott, Kumquat, Oktober, Vorspeise
:               : Ziegenkäse
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum