Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kumquat-Rosmarin-Kompott mit Ziegenkäse

4 Personen

Zutaten

  • 8 Kumquats
  • 1 Zweiglein Rosmarin
  • 1/2 EL Butter
  • 1/2 dl Wasser
  • Salz, Pfeffer
  • 150 g Ziegenkäse

Kumquats in feine Scheiben schneiden, Rosmarin fein hacken. Butter in einer Pfanne heiß werden lassen. Kumquats und Rosmarin beigeben, Wasser dazugießen, zugedeckt ca. 3 Min. köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Kompott dazu servieren.

Stichworte: Kompott, Kumquat, Oktober, Vorspeise, Ziegenkäse
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum