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Kürbissuppe mit Wurstklößchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kürbissuppe mit Wurstklößchen
Kategorien: Kürbis, Oktober, Suppe, Wurst
     Menge: 4 PERSONEN
 
      1     Kilo  Kürbis (z. B. Hokkaido)
      2     groß. Kartoffeln
      1     groß. Möhre
      1           mittelgroße Zwiebel
      2     Essl. Butter/Margarine (evtl. 
                  -- mehr)
      1           feine ungebrühte Bratwurst
                  Salz
                  Pfeffer
      2     Teel. Gemüsebrühe (evtl. mehr)
      2     Essl. Schmand (evtl. mehr)
                  Kürbiskernöl, Kürbiskerne 
                  -- und
                  Schnittlauchröllchen zum 
                  -- Garnieren
 
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Kürbis in Spalten schneiden, entkernen, schälen und würfeln. Kartoffeln
und Möhre schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und
hacken.
1-2 EL Fett in einem Topf erhitzen. Wurstmasse aus der Haut als kleine
Klößchen hineindrücken. Rundherum ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen
und beiseite stellen.
1 EL Fett im Topf erhitzen. Zerkleinertes Gemüse, Kartoffeln und
Zwiebel darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 1 l Wasser
und Brühe einrühren, aufkochen. Zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln.
Ca. 1/4 Gemüse mit einer Schaumkelle herausheben. Übrige Suppe
pürieren. Schmand einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse
und Klößchen wieder darin erhitzen. Mit Kürbiskernöl, Kernen und
Schnittlauch garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : Ca. 1 1/4 Std.
:               :    210 kcal
:Eiweiss        :      7 Gramm
:Fett           :     12 Gramm
:Kohlenhydrate  :     18 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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