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Kürbissuppe mit Wurstbällchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kürbissuppe mit Wurstbällchen
Kategorien: Kürbis, November, Suppe, Wurst
     Menge: 4 Personen:
 
      1     Kilo  Kürbis
      1           mittelgroße Zwiebel
      1           rote und
      1           grüne Paprikaschote
      2           mittelgroße Tomaten
      2     Essl. Öl
      2           feine ungebrühte Bratwürste 
                  -- (à ca. 100 g)
                  Salz, weißer Pfeffer
      1     Essl. Tomatenmark
      3     Teel. klare Brühe (Instant) 
                  -- (evtl. mehr)
      2   Stiele  Petersilie (evtl. mehr)
      2   Stiele  Thymian (evtl. mehr)
      4           TL. Creme fraîche
 
===============================Que====================================
 
Kürbis in Spalten schneiden und Kerne entfernen. Kürbis schälen und in
Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika und Tomaten
putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
ÖL im Topf erhitzen. Wurstbrät in Klößchen direkt aus der Haut
hineindrücken und rundherum knusprig braun braten. Herausnehmen.
Zwiebel, Kürbis und Paprika im Bratfett andünsten. Tomaten zugeben. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark einrühren und anschwitzen. Ca. 1 l
Wasser angießen, aufkochen und die Brühe einrühren. Kräuter waschen und
die Hälfte zugeben. Alles zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln.
Kräuter und 2/3 Gemüse mit einer Schaumkelle herausheben. Restliches
Gemüse in der Brühe kurz pürieren. Beiseite gestelltes Gemüse und
Brätbällchen in der Suppe erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Übrige Kräuter abzupfen bzw. hacken. Suppe mit Creme fraîche anrichten
und mit Kräutern garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 1 Std.
:               :    300 kcal
:               :   1260 kJoule
:Eiweiss        :      9 Gramm
:Fett           :     23 Gramm
:Kohlenhydrate  :     11 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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