Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kürbissuppe mit Spinat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kürbissuppe mit Spinat
Kategorien: Kürbis, Spinat, Suppe
     Menge: 8 Personen
 
    1.2     Kilo  Kürbisfleisch
      2           Knoblauchzehen
      2           Zwiebeln
      4           Tomaten
      2           Möhren
      4     Essl. Öl
      1    Zweig  Thymian
      2      Ltr. Gemüsebrühe (Instant)
      4     Essl. Creme double
      4     Essl. Sauerrahm
                  Muskat
                  Salz
                  Pfeffer
    200    Gramm  Spinat
 
===============================Que====================================
 
Kürbisfleisch würfeln. Knoblauch, Zwiebeln abziehen, hacken. 2 Tomaten
überbrühen, häuten, würfeln. Möhren waschen, schälen, fein würfeln.
 Kürbis, Knoblauch, Zwiebeln in 2 EL Öl ca. 5 Min. dünsten. Möhren-,
Tomatenwürfel, abgebrausten Thymian, Brühe zufügen. Bei schwacher Hitze
15 Min. garen. Thymianzweig entfernen, Suppe pürieren.
 Mit Creme double, Sauerrahm, Muskat, Salz, Pfeffer abschmecken. Übrige
Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien, würfeln. Spinat abbrausen,
in grobe Streifen teilen. Mit den Tomaten in 2 EL ÖL 1 Min. dünsten.
Würzen. Die Suppe mit Spinat und Tomatenwürfeln anrichten und nach
Wunsch im ausgehöhlten Kürbis servieren.
:Zusatz         : 
:               : Garen
:               : ca. 20 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 30 Min.
:               :    140 kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum