Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kürbissuppe mit Spinat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kürbissuppe mit Spinat
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 8 Personen
 
    1.2 kg Kürbisfleisch
      2    Knoblauchzehen
      2    Zwiebeln
      4    Tomaten
      2    Möhren
      4 tb Öl
      1    Thymian
      2 l  Gemüsebrühe (Instant)
      4 tb Creme double
      4 tb Sauerrahm
           Muskat
           Salz
           Pfeffer
    200 g  Spinat
 
Kürbisfleisch würfeln. Knoblauch, Zwiebeln abziehen, hacken.
2 Tomaten überbrühen, häuten, würfeln. Möhren
waschen, schälen, fein würfeln.
 Kürbis, Knoblauch, Zwiebeln in 2 EL Öl ca. 5 Min.
dünsten. Möhren-, Tomatenwürfel, abgebrausten Thymian,
Brühe zufügen. Bei schwacher Hitze 15 Min. garen.
Thymianzweig entfernen, Suppe pürieren.
 Mit Creme double, Sauerrahm, Muskat, Salz, Pfeffer abschmecken.
Übrige Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien, würfeln.
Spinat abbrausen, in grobe Streifen teilen. Mit den Tomaten in 2 EL
ÖL 1 Min. dünsten. Würzen. Die Suppe mit Spinat und
Tomatenwürfeln anrichten und nach Wunsch im ausgehöhlten
Kürbis servieren.
:Zusatz         : 
:               : Garen
:               : ca. 20 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 30 Min.
:               :    140 kcal
:Stichworte     : Kürbis, Spinat, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum