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Kürbissuppe mit Hähnchen-Spieß

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kürbissuppe mit Hähnchen-Spieß
Kategorien: Geflügel, Huhn, Kokos, Kürbis, September, Suppe
     Menge: 4 PERSONEN
 
      1     Kilo  Kürbis (z. B. Muskatkürbis)
      1           Knoblauchzehe
      1           mittelgroße Zwiebel
      2     Essl. Öl
      1     Teel. Curry
    1/4     Teel. Chilipulver
      1   Dose/n  (400 ml) ungesüßte 
                  -- Kokosmilch
      2     Teel. Gemüsebrühe
      1           Bio-Limette
    200    Gramm  Hähnchenfilet
                  Salz
                  Pfeffer
      4   Stiele  Koriander
      1     Essl. Kokosraspel (evtl. mehr)
      4           Holzspieße
 
===============================Que====================================
 
Kürbis, Knoblauch und Zwiebel schälen, würfeln. Alles in 1 EL Öl
andünsten. Mit Curry und Chili bestäuben, kurz anschwitzen.
Alles mit 1/2 l Wasser und Kokosmilch ablöschen. Aufkochen, Brühe
einrühren und ca. 20 Minuten köcheln.
Limette waschen und in Stücke schneiden. Hähnchenfilet waschen und grob
würfeln. Abwechselnd mit Limette auf 4 Spieße stecken. In 1 EL heißem
Öl rundherum 6-8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Koriander waschen, hacken. Kokosraspel ohne Fett goldbraun rösten. 2 EL
Kürbis aus der Suppe heben. Rest Kürbis pürieren. Suppe mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Mit Koriander, Kürbiswürfeln, Kokos und je einem
Spieß anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 50 Min.
:               :    360 kcal
:Eiweiss        :     13 Gramm
:Fett           :     26 Gramm
:Kohlenhydrate  :     17 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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