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Kürbis-Quiche mit Ziegenkäse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kürbis-Quiche mit Ziegenkäse
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    500 g  Kürbisfruchtfleisch
    250 g  Blätterteig
    150 g  Ziegenkäse (Rolle)
      1    rote Chilischote
    1/2 bn Thymian
      1    Rosmarin
      8    in Öl eingelegte Tomaten
      2    Eier
    100 ml Sahne
      2 tb Olivenöl
    100 g  ger. Parmesan
      3 tb Maismehl
      1    unbeh. Zitrone, abger. 
           -Schale
           Salz, Pfeffer
           Muskat
           Paprikapulver
           einige grüne Oliven
 
Backofen auf 200 Grad (Umluft l 180 Grad) vorheizen. Kürbisfleisch
auf einem Backblech ca. 20 Min. im Ofen garen. Herausnehmen,
pürieren.
 Eine Quicheform (0 26-28 cm) kalt abspülen. Blätterteig auf
bemehlter Arbeitsfläche rund ausrollen, in die Form legen, einen
Rand hochziehen. Boden mehrmals einstechen. Käse in Scheiben
schneiden. Chili waschen, putzen, halbieren, entkernen, fein hacken.
Krauter abbrausen, trockenschütteln. Thymianblättchen und
Rosmarinnadeln abzupfen, Letztere fein hacken. Tomaten abtropfen
lassen, Hälfte davon fein hacken. Eier, Sahne,
Kürbispüree und Olivenöl verrühren. Parmesan,
Maismehl, Chili, gehackte Tomaten, Krauter und Zitronenschale
unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikapulver
würzig abschmecken. Die Masse auf dem Teig verteilen und mit
Ziegenkäsescheiben belegen.
 Kürbis-Quiche im Ofen bei gleicher Temperatur ca. 40 Min. backen.
Mit Oliven, übrigen Tomaten belegen und nach Belieben mit frischen
Kräutern garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 30 Min.
:               :    635 kcal
:Eiweiss        :     26 Gramm
:Fett           :     45 Gramm
:Kohlenhydrate  :     31 Gramm
:Stichworte     : Kürbis, Mehlspeise, Quiche, Ziegenkäse
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum