Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kürbis-Frischkäse-Terrine auf Rucola

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kürbis-Frischkäse-Terrine auf Rucola
Kategorien: Frischkäse, Kürbis, Terrine
     Menge: 1 Keine Angabe
 
==============================Zuta====================================
    400    Gramm  Kürbisfleisch (Tetsakabuto)
    100    Gramm  Zwiebelwürfel
    300           ml. Sahne
     40    Gramm  Butter
     20    Gramm  Mehl
    100       ml  Gemüsebrühe
     50    Gramm  geröstete, gehackte 
                  -- Kürbiskerne
      8    Blatt  Gelatine
    250    Gramm  Kräuterfrischkäse
                  Salz
                  Pfeffer
                  gehackte Kräuter 
                  -- (Petersilie, Schn
                  Zitrone
                  evtl. Knoblauch nach 
                  -- Geschmack
 
===============================Que====================================
 
Gelatine einweichen, Sahne schlagen, Kürbis in 1 cm Würfel schneiden,
Kürbis und Zwiebeln in einem Topf mit der Butter glasig anschwitzen,
Mehl unterrühren, mit Sahne und Brühe auffüllen, 15 min köcheln lassen,
pürieren, Gelatine ausdrücken und in die warme Masse geben, abkühlen
auf 30 - 40 °C, Kürbiskerne, Frischkäse und Kräuter zugeben,
abschmecken, geschlagene Sahne unterheben, Umfüllen und kaltstellen (2
-3 Stunden kühlen), Terrine schneiden und auf Rucola mit ein wenig
Balsamicoessig anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum