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Kürbis-Apfel-Curry zu Kasseler

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kürbis-Apfel-Curry zu Kasseler
Kategorien: Apfel, Fleisch, Kasseler, Kürbis, Schwein, September
     Menge: 4 Personen:
 
    0.8     Kilo  Kürbis (z. B. Hokkaido oder 
                  -- Muskatkürbis) (evtl. mehr)
      2           Zwiebeln
      4           mittelgroße Äpfel
      1           Zitrone, Saft von
      2     Essl. Öl
      2     Teel. Curry (evtl. mehr)
    100    Gramm  Schlagsahne
      1     Teel. Gemüsebrühe (Instant)
                  Salz, Pfeffer
                  Chilipulver
      4           ausgelöste 
                  -- Kasselerkoteletts (à ca. 
                  -- 150g)
      2     Essl. Kürbiskerne
    1/2     Bund  Petersilie
 
===============================Que====================================
 
Kürbis zerteilen, entkernen, in Spalten schneiden und schälen.
Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. Äpfel
schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Mit Zitronensaft
beträufeln.
1 EL Öl erhitzen. Zwiebeln und Kürbis darin ca. 5 Minuten dünsten.
Curry darüber stäuben und anschwitzen. Mit 1/4 l Wasser und Sahne
ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren und ca. 15 Minuten köcheln
lassen. Äpfel zugeben und alles weitere ca. 10 Minuten garen. Mit Salz,
Pfeffer, Curry und Chili abschmecken.
Kasseler waschen, trockentupfen. In 1 EL heißem Öl pro Seite ca. 4
Minuten braten. Kürbiskerne kurz mitbraten.
Petersilie waschen, hacken. Gemüse etwas zerstampfen. Alles mit
Petersilie und Kernen anrichten.
Dazu: Salzkartoffeln.
Getränk: kühles Bier.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 1 Std.
:               :    510 kcal
:               :   2140 kJoule
:Eiweiss        :     35 Gramm
:Fett           :     30 Gramm
:Kohlenhydrate  :     22 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum