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Kräuterroastbeef mit Champignons

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kräuterroastbeef mit Champignons
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
           Tomate zum Garnieren
    250 g  Champignons
      2 tb Paniermehl
     70 g  Butter
           einige Stiele Thymian und 
           -Basilikum
      1 bn Dill
      1 bn Petersilie
      1 bn Schnittlauch
           Salz, Pfeffer aus der Mühle
      2 tb feines Rapsöl
      1 kg Roastbeef
 
Roastbeef von Fett und Sehnen befreien. Mit Öl, Salz und Pfeffer
einreiben. Auf die Fettpfanne des Backofens legen und im vorgeheizten
Backofen (E-Herd 200 °C/Gas-Herd Stufe 3) ca. 40 Minuten braten. Dill,
Petersilie, Schnittlauch sowie einige Stiele Thymian und Basilikum
waschen, trockenschütteln und feinhacken, mit 50 g Butter und
Paniermehl vermengen.
10 Minuten vor Ende der Garzeit auf dem Roastbeef verteilen, dabei ca.
1 Esslöffel zurückbehalten.
Champignons trocken abreiben und vierteln. Restliche Butter erhitzen
und die Champignons darin goldbraun andünsten.
Zurückbehaltene Kräutermischung zu den Champignons geben und
mit Salz und Pfeffer würzen. Roastbeef herausnehmen und 10 Minuten
ruhen lassen. Aufschneiden und mit den Champignons auf einer Platte
anrichten. Mit einer Tomatenrose garnieren.
Dazu schmeckt Rosenkohl-Schalotten-Gemüse, Hollandaise und
Kartoffelpüree.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
:               :    590 kcal
:               :   2470 kJoule
:Stichworte     : Fleisch, Pilz, Rind, Roastbeef
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum