Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kräuterfrikadelle mit würzigem Zwiebel-Käse-Dip

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kräuterfrikadelle mit würzigem Zwiebel-Käse-Dip
Kategorien: Fleisch, Frikadelle, Hack, Kräuter, P100
     Menge: 100 Personen
 
    500    Gramm  Hartkäse, 30 %, gerieben
    800    Gramm  Zwiebeln, gewürfelt, TK
   1000       ml  Rapsöl
    500    Gramm  Kräutermischung, TK
   1000       ml  Vollei, Tetra
    100           Stk. Gewürzpauschale (Salz, 
                  -- Pfeffer, Zucker)
    100       ml  Zitronensaft
    200    Gramm  Zucker
   6000    Gramm  Frischkäse
    200    Gramm  Senf, mittelscharf
   1000    Gramm  Paniermehl
  10000    Gramm  Hackfleisch, gemischt, 4mm
 
===============================Que====================================
 
Hackfleisch, Vollei, Paniermehl, Senf, Kräutermischung, Salz und
Pfeffer in einen Behälter geben und durchkneten.
Aus dem Fleischbrät Frikadellen formen. Rapsöl in einer Kippbratpfanne
erhitzen und die Kräuterfrikadellen darin von allen Seiten braten.
Für den Dip Frischkäse, Zwiebelwürfel, Hartkäse, Zucker und
Zitronensaft in eine Schüssel geben, glatt rühren und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Anrichtehinweis: Kräuterfrikadelle mit Zwiebel-Käse-Dip servieren
:               :    626 kcal
:               :   2604 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum