Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kräuterfrikadelle mit würzigem Zwiebel-Käse-Dip

100 Personen

Zutaten

  • 500 g Hartkäse, 30 %, gerieben
  • 800 g Zwiebeln, gewürfelt, TK
  • 1000 ml Rapsöl
  • 500 g Kräutermischung, TK
  • 1000 ml Vollei, Tetra
  • 100 Stk. Gewürzpauschale (Salz, Pfeffer, Zucker)
  • 100 ml Zitronensaft
  • 200 g Zucker
  • 6000 g Frischkäse
  • 200 g Senf, mittelscharf
  • 1000 g Paniermehl
  • 10000 g Hackfleisch, gemischt, 4mm

Hackfleisch, Vollei, Paniermehl, Senf, Kräutermischung, Salz und Pfeffer in einen Behälter geben und durchkneten.

Aus dem Fleischbrät Frikadellen formen. Rapsöl in einer Kippbratpfanne erhitzen und die Kräuterfrikadellen darin von allen Seiten braten.

Für den Dip Frischkäse, Zwiebelwürfel, Hartkäse, Zucker und Zitronensaft in eine Schüssel geben, glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrichtehinweis: Kräuterfrikadelle mit Zwiebel-Käse-Dip servieren

626 kcal
2604 kJoule
Stichworte: Fleisch, Frikadelle, Hack, Kräuter, P100
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum