Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kräuterforelle mit Zucchini-Möhren-Gemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kräuterforelle mit Zucchini-Möhren-Gemüse
Kategorien: Fisch, Forelle, Kräuter
     Menge: 4 Personen
 
      4           küchenfertige Forellen (à 
                  -- ca. 200 g)
      4     Essl. Zitronensaft
                  Salz, Pfeffer
    150    Gramm  Kräuterbutter
    250    Gramm  Reis
    450    Gramm  Zucchini
    400    Gramm  Möhren
    120       ml  Weißwein
      4     Essl. Crème fraîche
                  Curry
 
===============================Que====================================
 
Forellen abbrausen, trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen
und pfeffern. 50 g Kräuterbutter zerlassen und die Fische innen sowie
außen damit bestreichen.
 Den Reis nach Packungsanleitung etwa 20 Min. in 500 ml Salzwasser
garen.
 Backofengrillvorheizen. Den Rost mit Alufolie auslegen, die Fische
daraufgeben. Pro Seite ca. 10 Min. grillen.
 Gemüse waschen, putzen, in sehr feine Stifte schneiden. In 50 g
Kräuterbutter andünsten. Mit Wein ablöschen, ca. 10 Min. zugedeckt
garen. Crème fraîche unterziehen, mit Salz, Pfeffer und Curry
abschmecken.
 Die Forellen mit dem Gemüse und dem Reis anrichten. Die übrige Butter
in Flöckchen auf das Gemüse geben. Evtl. mit Petersilie, Zitrone
garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Garen
:               : ca. 20 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 30 Min.
:               :    800 kcal
:Eiweiss        :     48 Gramm
:Fett           :     41 Gramm
:Kohlenhydrate  :     55 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum