Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kräuterforelle mit Zucchini-Möhren-Gemüse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kräuterforelle mit Zucchini-Möhren-Gemüse
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Personen
 
      4    küchenfertige Forellen (à 
           -ca. 200 g)
      4 tb Zitronensaft
           Salz, Pfeffer
    150 g  Kräuterbutter
    250 g  Reis
    450 g  Zucchini
    400 g  Möhren
    120 ml Weißwein
      4 tb Crème fraîche
           Curry
 
Forellen abbrausen, trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln,
salzen und pfeffern. 50 g Kräuterbutter zerlassen und die Fische
innen sowie außen damit bestreichen.
 Den Reis nach Packungsanleitung etwa 20 Min. in 500 ml Salzwasser
garen.
 Backofengrillvorheizen. Den Rost mit Alufolie auslegen, die Fische
daraufgeben. Pro Seite ca. 10 Min. grillen.
 Gemüse waschen, putzen, in sehr feine Stifte schneiden. In 50 g
Kräuterbutter andünsten. Mit Wein ablöschen, ca. 10 Min.
zugedeckt garen. Crème fraîche unterziehen, mit Salz, Pfeffer und Curry
abschmecken.
 Die Forellen mit dem Gemüse und dem Reis anrichten. Die
übrige Butter in Flöckchen auf das Gemüse geben. Evtl.
mit Petersilie, Zitrone garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Garen
:               : ca. 20 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 30 Min.
:               :    800 kcal
:Eiweiss        :     48 Gramm
:Fett           :     41 Gramm
:Kohlenhydrate  :     55 Gramm
:Stichworte     : Fisch, Forelle, Kräuter
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum