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Kräutercrêpesröllchen mit Hackfleischfüllung auf Kapernsoße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kräutercrêpesröllchen mit Hackfleischfüllung auf Kapernsoße
Kategorien: Crêpe, Fleisch, Hack, Kräuter, Mehlspeise
     Menge: 2 Personen
 
                  Majoran
     10    Gramm  Butter
  1 1/2     Essl. Mehl (Typ 405)
    1/8      Ltr. Milch
                  Muskat
                  Jodsalz, Pfeffer
    1/2     Essl. Butterschmalz
    1/2     Essl. Rapsöl
    1/8      Ltr. brauner Kalbsfond
    1/2           Frühlingszwiebel
      1     Essl. Petersilie
    1/2     Essl. Schnittlauch
    1/4           Karotte
      4           Champignons
    1/4           weiße Zwiebel
    1/4           rote Zwiebel
      1     Essl. Semmelbrösel
      2           Eier
    260    Gramm  Hackfleisch (Rind-Schwein)
 
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Champignons mit Küchenkrepp gut abreiben, in feine Würfel schneiden.
Rote Zwiebel und Karotte schälen, in feine Würfel schneiden. Alles in
Butterschmalz glasig angehen lassen, abkühlen. Petersilie und
Schnittlauch fein schneiden. Hackfleisch mit Semmelbröseln, Ei,
angeschwitzter Zwiebel, Karotte, Champignons und Kräutern gut vermengen
und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebel säubern, in feine
Scheiben schneiden; weiße Zwiebel schälen und Würfel schneiden. Ei mit
Milch verrühren, Mehl unterheben, Petersilie hinzugeben, mit Jodsalz
und Muskat würzen und glatt rühren.
Beschichtete Pfanne mit wenig Rapsöl erhitzen, Crêpesteigmasse dünn
einlaufen lassen, beidseitig mit wenig Farbe ausbacken.
Hackfleischmasse auf Crêpes ca. 1 1/2 cm dick einstreichen, einrollen,
schräge Röllchen schneiden und in eine gebutterte Auflaufform aufrecht
einsetzen und im Ofen bei ca. 160°C 15- 18 Minuten ausbacken. Pfanne
mit Butterschmalz erhitzen, weiße Zwiebeln und Frühlingszwiebeln glasig
angehen lassen, Kapern reingeben und mit braunem Kalbsfond aufgießen,
nachwürzen.
Kapernsauce als Spiegel auf flachem Teller angießen, Crêpesröllchen
darauf setzen und mit Majoran garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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